Танцы слогов

Полоз ползёт по краю земли.
Новый день придёт после зари –
Благодать...
Каин покаялся перед святым отцом,
И к родной земле припал лицом –
Придётся принять…

Деревянное древо становится былью.
Металлический провод прорастает пылью –
Паритет...
Канонады не надо для панацеи.
Хабанеру станцуем и без цели –
Иммунитет...

Аритмия ритма – привычка народа –
Менять орбиту без кислорода
(В трансе)...
Прогресс регресса, но с этикетом,
Поезда не помогают советом
В танце...

28 октября 2008 года…


Рецензии