Я б украла любовь

Я б украла любовь, хоть на день!
Пусть меня потом люди осудят.
Быть с любимым всегда, словно тень,
А потом все равно ,будь что будет...

Я б украла любовь, хоть на час!
Что б в глазах твоих раствориться,
Что бы счастьем шальным, хоть за раз,
Как в пустыне водою, напиться.

Я б украла любовь, хоть на миг!
И нАполнила б миг этот зноем .
Зноем страсти, сходящим на крик,
Или лаской, похожей на море.

Я б украла любовь, хоть на жизнь!
Прожила бы всю жизнь с тобою.
Я б украла любовь  на всю жизнь
И единственной стала ...


Рецензии
Я б украла всё, что можно
И нельзя украла б тоже,
И была бы осторожной
Никого б не потревожить!

:)) Шутка.

Пол Медведев   21.03.2009 02:48     Заявить о нарушении
Спасибо за визит

Тамара Абрамова   21.03.2009 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.