Пусть ей здоровья хватит, оптимизма - Поргиной Л

ВОЗМУЩЕНА ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ И НЕ МОГЛА НЕ НАПИСАТЬ
ПОСЛЕ ТАКОГО НАГЛОГО ОСКОРБЛЕНИЯ ДОСТОЙНОЙ ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ.


О жене талантливейшего актёра Николая Караченцева

НИКА ЛЮБИМОВА.

Какой чудесный был актёр!
Харизма, стать, талант, напор!
На сцене жизнь! Какие роли!
И чувства острые до боли.

Теперь, в кого он превратился?
В растенье, в овощ, в кабачок.
Наверно, если б мыслить мог,
То вряд ли б этим он гордился.

Зачем же эта Поргина
Всё на показ так выставляет?
Видь понимать она должна,
Артиста этим оскорбляет.

Пока был царь ещё силён,
Была ей слава недоступна
Когда же ослабел Нерон,
Она «пиариться» преступно.

Как долго надо быть на сцене?
Видь можно тихо крест нести?
И лучше, чем вставать с коленей,
Всегда с достоинством уйти.


Пусть ей здоровья хватит, оптимизма - Поргиной Людмиле.

ЛЮБОВЬ П.

Как грустно от прочтения такого,
Когда от разума нет в голове следа,
Наверное и ничего Святого,
Раз написали Вы, а Николай тогда...

Лишь от молитв Людмилы и согрелся,
Воскрес, остался жить и только Бог
Свидетель, как он одолел всё,
Пусть не совсем, но выжить всё-же смог!

Теперь давно бессонные дни, ночи
Все до сих пор, в сознании - живи!
А как иначе, если сердце хочет
И отдаёт себя ему в любви!..

Великий труд поднять своей любовью...
Вам видимо такое не дано.
Молю за Николая, выпью стоя
За женщину, что с ним давным давно!

Пусть ей здоровья хватит, оптимизма,
Надолго, чтобы выжить до конца,
Быть с Колей рядом в ихней светлой жизни
А Ваш "пиар" стереть с земли лица...


Рецензии
Где Вы выкопали эту ужасную Нику Любимову. Как ей не стыдно такое писать.Особенно как она пишет слово видь -это надо думать ведь.Она с нашего сайта?

Виктория Белинская   22.09.2010 16:20     Заявить о нарушении
Вика, просто в поиске напишите "Ника Любимова" и Вы на её страничке. Я безумно была возмущена бесчеловечностью этой особы. Вот и написала. Спасибо. что поняли меня и всегда буду опять рада видеть на своей страничке.

Любовь П   25.09.2010 23:09   Заявить о нарушении
Я её нашла.Но этого безобразия не увидела.Может она опомнилась и стёрла. Или я не нашла.У неё много стихов.Но даже не хочется читать.С уважением.

Виктория Белинская   26.09.2010 16:23   Заявить о нарушении
Вика, это достойный её поступок. Мои стихи написаны 11.12.2008г. В этой дате у неё стихов не осталось. Не понимаю таких людей...

Любовь П   26.09.2010 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.