или

солнце не высушит слёз,
дождь не услышит рыданья,
свет не растопит сердец...
ветер свистит в оправданье.

желтая звёздная пыль
режет глаза мои снова.
в сердце-обычнай пустырь,
слово-не больше, чем слово.

чувства-не больше, чем боль.
жизнь-просто странная гонка.
скольженье по лезвию лжи-
жизни и смерти кромка.

жизнь, или смерть - впиши
в паспорт своё призвание.
там,на столе,гашиш...
между нами опять расстояния.

там, на столе,опять-
кайф, или белый иней...
время вращается вспять
с памятью бледно-синей.


Рецензии