Ольке...

Этой шеи изгиб,эта радость в глазах,
Эти губы,что манят безмолвно
И желание это-носить на руках
Эту девушку,ангела словно...
Этот запах волос и кольцо на руке,
И улыбка,что хмарь отгоняет.
Этот стан,этой ночью приснившийся мне,
Это сердце,что все разгадает...
Я хочу поделиться с тобой,
Всей любовью,что сердце имеет.
И пусть чувства прохладной зимой
Тебя нежно и крепко согреют!!!
(11.10.08)


Рецензии