Послание в бутылке

Моя энтропия всё выше стремится,
Но хаоса в мыслях совсем не боюсь.
Моя белокрылая сильная птица
Взлетает всё выше, и я тороплюсь
 
К неведомым землям, к невиданным странам,
На остров свободы, на остров мечты,
К семи берегам и шести океанам,
Но только посланье в бутылке прочти.
 
В нем вся моя вера, в нем всё моё знанье
О том, что я встретила в этих краях,
Природы явлений моё пониманье,
Затерянной чайки в бескрайних морях.

2008-12-11


Рецензии
Добрый вечер Ольга!!!Выловил и прочитал послание!!!Очень понравилось!!!С ув.А.Г.

Андрей Горбатко   14.10.2009 22:37     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Андрей! Закиньте сети и поймайте улыбку!
)
С уважением,

Ольга Дронова   15.10.2009 00:06   Заявить о нарушении