Меняются...

Меняются рифмы, цитаты, поэты
Романтика быстро проходит, увы,
Рождая слепую в душе неизвестность,
О прожитой жизни, несчастной любви.

Взрослеем, порою не всё понимая,
Затёртые символы нашей страны
Пустыми словами упрёки рождая
Дают нам надежду, но чаще мечты.

Что ждать от других, если сам дать не можешь,
Меняются принципы, люди, друзья,
Что было священно, уже всё распродано.
Большая проблема, большая страна

P.S.
о чём это стихотворение?


Рецензии
А чего ты спраштваешь- о чем стихотворение?Это загадка?
Я думаю, что писалось в тоскливом настроении, в период крушения каких-то надежд( это мне так показалось).
С теплом

Ольга Бабицкая   12.12.2008 20:03     Заявить о нарушении