Небеса

Поднимая взор свой к небу
Видишь ты-
Чистоту, высоту, красоту, пустоту,
Видишь просто мечту,
Чужую мечту.

Твои мысли улетают
В глубину-
Исчезают, растворяют, покоряют
Лишь нелепую мечту,
Лишь чужую мечту.

Покориться той стихии
Сможешь ты?
Возгордиться, углубиться, возродиться,
И забыть свои стихи?
Может, глупые стихи?

Улыбнись своей свободе
И любви,
Поделись своей заботой о других.
Возложи на плечи жизни тот успех,
Что нам подарит чей-то образ,
Чей-то смех.   30.04.99.


Рецензии