Тьму сматывает в клубок день...

Тьму сматывает в клубок день,
В окна стучит рассвет,
От лучей отползу в тень,
Понимать не хочу бред,
Явным стало, что прятала ночь,
Лучше мне там, где мрак,
Темноты я выходит дочь,
Для души моей лучше так.


Рецензии