Человек-Ъ

У него мышца поперек спины здоровенная
Он идет от Запада к Солнцу
Отдай ему сына он вымучит
Мужчину неподделанного
Выточит
Ненадгрызанного

Сушек ему в рот не клади
Тапок не подавай
Знай что с ним можно по чести есть
и по чести дышать
коня к нему не води
пончиком не угощай
конь твой в тебя плюнет
а за пончик
сам в себя плюнешь


Рецензии