Если я пишу, значит жизнь идет,

 
Если я пишу,значит жизнь идет,
значит лед не вмерз,значит лед плывет
значит моим дням не пришел конец
значит отказалась смерть с душой в венец
Значит еще можно собирать цветы
и дарить всем встречным,может быть и ты
мой цветок возьмешь...не простив меня
в том,что ты,как он больше не живешь,
и виной во всем-только я.
Ты прости ,ведь я неумелая и бездушная
захотев всем в раз подарить красу
вдруг убила все,все разрушила
и теперь сухими я цветы несу
Как,вину мою,искупить могу
ведь сухими их,я не сберегу...
вечным сном они полегли в руках
а в душе моей только боль да страх...
может быть не раз,не заметив суть
порешить могла еще что-нибудь?


Рецензии
Боль душевная мне знакома. Стих прекрасный.

Очаровательный Романтик   25.03.2009 22:14     Заявить о нарушении
рада,что понравился:)
спасибо за отклик,будет время,заходите
с уважением,

Екатерина Санюк   26.03.2009 14:52   Заявить о нарушении