В опусевшей от холода комнате

Я лежу на полу

В опустевшей от холода комнате

Так светло и тепло

Было несколько месяцев в даль

 

 

А теперь лишь бетонный пол

В опустевшей от холода комнате

А теперь лишь тоска и печаль


Рецензии