В разных мирах

Друг другу теперь мы уже не нужны,
Как будто бы в разных мирах оказались мы.
Но сердце все помнит.
Оно не из камня.
***
Все было как прежде,
Лишь только среде солнца и света
Вдруг снегом усыпалась улица вся.
Но что это? Просто ли снег?
А может быть это тот вечер февральский?
Он хочет чтоб вечер опять повторился,
И снова друг друга узнали бы мы.


Рецензии