Люблю

Ты любишь,любишь,любишь,любишь

Ревнуешь,манишь,греешь,губишь

 

И я люблю,люблю,люблю

Я грею,жаждю,и  молю

Когда я душу загублю,

Тебе я нежно повторю

люблю

    люблю,

       люблю

          люблю


Рецензии