Белый стих

Танцуем на лезвии бритвы
Боясь в бездну упасть
Ощущаем страсть
 Власть
 Месть
её не украсть
Весть
Снова хорошая масть
 Понимаем ошибки
 Но снова ступаем на грешный путь
Не хотим уснуть
 Плачь
 В последний раз
 Сон
Поспешный вывод
Стоп
Нет больше слов
 Снова солнца луч
Нет больше туч
 Любовь в нас
Ярый огонь в душе
Верный крест на спине
Несём в даль
Не падаем и не сгибаемся
 Бешенству нет
Восторжествует свет!


Рецензии