В любви кредитов не бывает

Давайте жить без обьяснений

Без разбирательств по счетам

Я не про деньги,вне сомнений

Что вносят в жизнь сумбур и хлам

               

Я вам про чувства,что от бога

На них таблицы не одеть

У них прекрасная дорога

Их разлучает только смерть

               

Любовь не терпит жить очками

Считать где выиграл, проиграл

Любовь приходит как цунами

И уходя... отливом о причал

      

В любви кредитов не бывает

И лизинг здесь смешон как никогда

Любовь расчеты убивает

Но тем она и хороша

               

Давайте жить без обьясненья

Без разбирательств по счетам

За деньги не купить мгновенья

Когда любовь возносит к небесам...

19/05/17/08/2008


Рецензии