Макаревичу 55

Макаревич, Макаревич,
Вкусненька фамилия.
Поздравляем с Юбилеем.
Прибежим так быстренько,
За столом рассядемся,
В кушанье не рядимся.
Быстро стол Ваш опустеет,
Что ещё то мы сумеем?
До утра горланить песни.
Разбирать подарки вместе.
Что желаешь- пусть случится.
Многолетье постучится,
За руку возьмет тебя.
Пожелаем новых песен.
От друзей дворец твой тесен.
Все, не знаю, что писать.
Скоро мы придем опять.


Рецензии