***

зачем ты смотришь в мою душу?
ты затуманил пудрой мозг.
движенье душ я не нарушу,
я не разрушу хрупкий мост.
я не нарушу обещанье,
что я дала тебе в бреду,
гитары тихое бренчанье
я в памяти своей найду
и, открывая двери в лето,
я в осень прямиком иду.
осколок счастья
в вечном где-то
я больше в жизни не найду.

дыханье ветра станет жарким...
проклятье счастье принесёт...
варенье будет хлоркой пахнуть..
отрава превратится в мёд,
но рана в моём
бедном сердце
не заживёт.


Рецензии