причина в том что мы не спали вместе

вот почему ты злишься на меня
и думаешь что можно все вернуть
прости но я не выбираю этот путь
моя стихия это мысли
слагая я в стихи их превращаю
с тобой конечно мы зависли
но вместе быть не обещаю
я просто человек я знаю
во мне так много чувств
и нерастраченная нежность
ты думаешь что меня знаешь
да иногда ты знаешь про меня
ведь я стандартна и неинтересна
ведь я полпа и в голове лишь ветер
какое счастье жить на свете
когда ты видишь день и он прекрасен
когда ты видишь ночь она нежна
но ты как я в толпе
ты никому не светишь
а я лишь слово без запятых в планете
лишь чувство ровно пять минут
лишь это жизнь и всех салют!


Рецензии
Грустно.., Ли. Грустно, понимаешь?

Иг Финн   25.06.2009 18:49     Заявить о нарушении
понимаю...)

Лили Грим   21.07.2014 19:16   Заявить о нарушении