Убийство во спасение

Стихи навеяны песней "Ночь страха" ("Сектор газа")

Кровавый свет Луны струится на постель,
И злобный вопль Тьмы доносится из леса,
К утру нас заметет жестокая метель,
Но глаз не закрывай и не пугайся Беса.

Пусть в темноте горят голодные глаза,
Мы не по силам им, Господь нас охраняет,
Но по щеке твоей покатиться слеза -
Всегда считала ты, что Бога не бывает.

"Все будет хорошо, - шепчу я в тишине,-
Дожить бы до утра, дожить бы до рассвета"
В глаза, не пряча слез, заглядываешь мне:
"Признайся, не тая, ты сам-то веришь в это?"

И снова тишину кромсать на части станут,
Как лезвием ножа, те крики из лесов,
Те Порожденья Тьмы сейчас меня достанут,
И разорвут в куски, но я на все готов.

Пусть забирает Тьма мою гнилую душу,
Терзает мою плоть проклятый вурдалак.
Я низвергаюсь в Ад - я заповедь нарушил,
Мне грех не искупить теперь уже никак.

В твоих глазах на миг блеснуло пониманье,
Ты знала, что тебя от худшего я спас.
Ты мне слова любви шепнула на прощанье,
И испустила дух. Огонь свечи угас.


Рецензии
я понимаю фильм сумерки, хорош, но не надо так заморачиваться. чмок...

Алина Иней   12.12.2008 04:35     Заявить о нарушении