Творчеству поэта Роберта Рождественского посящаетс

Творчеству  и  памяти  нашего  земляка  поэта  Роберту  Ивановичу  РОЖДЕСТВЕНСКОМУ   посвящается  :
                А .    ТАТАРНИКОВ
Любить  по-русски – это  не  слова .
Жизнь  отразить  совсем  не  просто .
Он  среди  нас , поверьте ,  навсегда
Навек  остался  в  памяти  народной .

Так  балансируя  на  грани  смерти
Не  надо  предавать  свою  любовь ,
А  отзвуки  любви  пронзают  сердце –
В  душе всегда   отчаяние ,лишь боль.

Печальный  отблеск  вечного  огня
О  тех  напомнит  кого  рядом  нет .
Их  память  нам  оставит  навсегда
Строкою , что ушли уже в  рассвет.

Талант  порою  часто  многогранен,
Что  охватить  признаться  тяжело .
Поэт , как  та  звезда ,  недосягаем ,
Как  светоч , в  мир  несет  добро .

Зачем  же  на  судьбу , увы , роптать.
За  земляка  мы  все горды  поверьте-
Не  каждому  ведь  выпадает  шанс-
Один  из ста , а  может  все   двести.

Святи  лучом  из  поднебесья  нам-
Как  лекарь , очищай ты наши души.
Поэзия – есть  дар  и  ВАШ  ТАЛАНТ
Надеждой , верой  окрыляет  души .

                20   ИЮНЯ  2008 ГОДА


Рецензии