Попробуй

Закрой глаза,
попробуй взглянуть
на весь мир
с другой стороны.
Закрой глаза,
но не забудь
их обратно
всё же открыть.

Закрой свои уши,
попробуй услышать
те звуки, на которые
раньше плевал.
Закрой свои уши.
Чувствуешь? Дышит
тот человек,
кто для тебя умирал.

Закрой свой рот,
начни говорить
так, чтобы понял
тебя и глухой.
Закрой свой рот,
попробуй пожить
жизнью
совершенно Другой...


Рецензии
Привет. Знакомо. Это истинная глубина настоящей религии.

Виктор Дись   04.01.2009 01:08     Заявить о нарушении
Привет. Религии... может быть

Куми Ассани   07.01.2009 22:58   Заявить о нарушении