Великолепье мраморного зала...

Великолепье мраморного зала
В покоях королевских неподвижно.
Я тихо и почтительно стояла.
Кому уж тут заботиться о ближнем...

Традиции в сверканье величавом
Обозначают верную дорогу.
Забота тоже что-то означала,
Потом ее забыли понемногу.

Не будет нас – ведь мы, увы, не вечны –
Молчание лишь будет бесконечным.


Рецензии