Подумать только, что за достиженье...

Подумать только, что за достиженье!
С трудом слова составив в строгий ряд,
Я снова напишу стихотворенье,
Ведь это очень круто, говорят.

Что ж, безусловно, через столько лет
В душе уже не так сильно волненье.
Я, кажется, вот-вот найду ответ,
Что для меня такое настроенье.


Рецензии