Ностальгия

Где-то когда-то
Я вырос давно
Помню больше
Сырое гумно.
Куриц цветастых
По двОру бегущих
И петухов,
Так красиво поющих,
Маленьких уток,
Больших индюков
И с ног сбивающий
Аромат пирогов
Маминых, вкусных,
Ну только с печи
Булочки, пышки
И калачи...
Родина...
Эх, я забыл про тебя,
А ведь когда-то
Стремился, любя!
Сам я уж старый
И дед я давно,
Но не забыть мне
Сырое гумно....


Рецензии