Песня пьяного графомана

Муза меня забыла,
Мне в ухо пива налила...
Как Есенин
Кому-то когда-то...
Мне так зябко
И так неприятно...
Снова пиво
Булькает в ухе...
Мне залила его
Старуха...
Эта бабка
Музой зовется...
Так пьяна  – никак
Не проснется...
Кучу гнусных стихов
Сочинила
Меня жутко
Обматерила...
Я пишу –
А о чем – не знаю,
Муза, где ты –
Я причитаю...
Ну, приди,
Ну, прости,
Старушка...
Пусть стреляет
В Питере пушка...
Ну, прости,
Я больше не буду...
Пиво в ухе
Я позабуду...
Мне без музы, -
Шепчу осторожно, -
Извини,
Никак невозможно...
Ну, так что?
Ты меня простила
И стихи о любви
Внушила?
Я пишу всем
Об отношеньях,
О поэтах и о внушеньях,
О героях пишу, о бабах,
И о битвах –
Таких кровавых...
В душах что-то
Пусть отзовется...
(Графоманством
Это зовется!)
Не видать мне
Успеха в свете!
Вспоминаю я
О карете..
Где карета?
Куда умчаться!
Стоп! Мне с музой!
Пора обняться!
Ой, я с музой
Вдвоем в карете...
Обожаю
Всех муз на свете!

25 июля 2008


Рецензии