Весна

Верните весну
Без неё никуда
Без солнца, без травки
Без ночи, без сна
Верните весну
Иначе под тучи
Я плачу и плачу
Все ночи без сна
Верните весну
Для любящей девушки
Спасенье весна
Верните весну - без нее никуда


Рецензии