Муза

Я безмерно благодарен Музе
За стихи, что подсказала мне,
И за то, что с Музой я в союзе,
И за то, что не совсем на дне!

Взмах крыла застыл над головою,
И стихи полились, как поток!
Взмах ресниц – и на меня порою
Как из душа - вдохновенья сок!

Я сердечно благодарен Музе -
Дрожь души порой дарила мне.
За стихи – как семечки арбуза,
Как полет на бронзовом коне!

Я безмерно Музе благодарен
За мечты, за грезы, за дурман...
Пусть я гениален, пусть – бездарен –
Я стихами, как шампанским пьян!

Муза, чаще приходи ко мне –
Полетим. На бронзовом коне!
22.09.2008


Рецензии