Путь

В один из дней в средине лета,
Когда закат был одинок,
Стоял я в поле, в круге света,
Держа в руках судьбы цветок.

И думал я про годы эти,
Что пролегли следом за мной,
Не знал я, странствуя по свету,
Где обрету жилье, покой…

Я знал, что я хочу покоя,
Но не сейчас, когда-нибудь…
Хотел закат я встретить стоя.
Такой себе я выбрал путь.

Хотел я жизнь свою умножить
На много тысяч счастья дней
Хотел я жизнью путь проложить
Для счастья тысячи людей…

Мое желание со мною…
Мой путь лежит всегда вперед,
Я молод, счастлив, предо мною
Заката свет, рассвета всход…

Да, я один…один, и все же
Иду я лишь вперед, вперед!
Иду и верю, помню, знаю –
Моя любовь меня найдет!


Рецензии