Не окунём в дерьмо Россию!

Не окунём -
       в дерьмо Россию!
             Не окунём -
В дерьмо себя!
Протянем руку.
Полны силой -
Да -
Верой -
Той что нам дана.
С рожденья -
Родиной считая -
До смерти -
Преданно - верны.
Простор родной преображая -
Вернув Величие -
           смогли -
Прийти к согласью.
Воскрешая -
Отвагу -
     Совесть -
          Доблесть -
Честь.
     И долг.
          Сознаньем -
Окрыляясь -
Собой примеривая лесть -
Вернём -
     Величие России!
             Вернём -
Величие Руси!
В единстве их -
              друг -
Столько силы!
Коль веришь в это -
           поддержи!

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


    


Рецензии