Прощанье

Как исповедь забытого поэта,
Слова стихов звенели в тишине.
Ты сожалел об окончанье лета,
И целовал ладонь и пальцы мне.

Хотелось солнца, неба и капели…
Был на исходе фитилек свечи.
Хоть мы с тобой чего-то не успели,
Сейчас об этом просто помолчим.

Пусть в тишине и шелесте дыханья
Нам кажется несбыточным прощанье.


Рецензии
Почему-то напоминает Цветаеву)))) Спасибо!!! На уровне!

Болотов Никита   23.12.2008 17:22     Заявить о нарушении