вспять

пятнадцать адовых кругов
тобою пройдены.
душа посажена на кол
и умирают сны.
твой мозг ленивый
в полудрёме
от них бежит не глядя, вспять...
а чёрный, древний, страшный камень
ты будeшь телом согревать.


Рецензии