Asche zu Asche

"пепел к пеплу",-
говорит священник,
исподлобья глйдя
на 4ёрный деревянный гроб.
"к праху-прах",-
беря кодило-веник,
улыбнулся и прищурился,
как кот.
жизнь моя
уходит как воровка-
крадучись-
её уж не вернуть.
ну а я-
иду без остановок
в свой последний
в этом мире путь.


Рецензии