Про любовь и морковь

Я рифмую любовь и морковь,
не ищу изощренных рифм,
- здесь, конечно же, надобно "кровь" -
чтоб не сбился отчаянный ритм ;-)

И пускай все стишата просты,
как наброски, а не как картины,
я боюсь лишь одной пустоты
и пространных слов паутины.


Рецензии