Купальские росы

Ночи - как небыль. Светлый июнь.
Солнце живет в каждой складке души.
И кукушки утрами спать совсем не дают,
Всё кукуют нам долгую жизнь.

В небо рвутся минуты, как искры в костре.
Мы зимою глухой будем помнить о том,
Как в купальское утро по первой росе
Мы гуляли с тобой босиком.

А пока пусть хрустальные росы манят,
Пусть волшебных закатов пылает кармин,
И хмельным ароматом нас чувства пьянят,
Расцветая, как поздний жасмин.

2007


Рецензии