Анегл с кофейными глазами

Мне странный Ангел с кофейными глазами
Явился в час тяжелых испытаний.
Укрыл заботливо меня крылами
И рядом он остался. Рядом.

Сказав давно забытые слова,
Вдохнул в мою мятущуюся душу
Забытых чувств букет. И голова
Вскружилась. Ну а ты послушай

Послушай, как стучится мое сердце
И в ритм тебе дыхание мое.
Сердца…Пока они пребудут вместе
Мне не страшны ни быль, и ни быльё.

Я буду слушать твои песни, твои сказки,
Я буду слушать, только ты дыши.
Я буду принимать твою любовь и ласки,
И, во сто крат умножив, подарю свои.

Я буду за тебя молиться днем и ночью,
Чтоб Всемогущий жизнь твою оберегал.
И будет все, как скажешь, как захочешь,
Все будет так, лишь только б ты дышал.

И коль угодно будет Богу, Высшей силе,
Я рядом эту жизнь с тобою проживу.
Все очень просто, Ангел мой с кофейными глазами,
Все очень просто – я тебя люблю.


Рецензии