Болиды, кони, пустынная

Мне мало заезженного асфальта
От болидов закладывает уши
Коня разыщи летучего
Найди спутника необузданного;
Мелькну в глазах  бархатных
Друга Вольного, затуманного
Не буйволы, да и не лошади -
Верблюды теребят барханы,
Пересыпают фигуры песочные.
Металлом, соплом истомлённым
Визжат болиды буйные 
Пустынная визг заглатывает,
Оставляя горбатым горбатое,
Конечным конечное.


Рецензии