С днем рождения

Да, женщина не называет цыфр,
уж если возраст свой считает.
Никто не взломит этот шифр.
Свои года сама  определяет.

И не вольны над ней года.
Ведь ярче звездочек сияют
Ее прекрасные глаза,
Ее улыбка всех пленяет.

И стрункой тонкою звучит
Ее душа, псалмы слагая.
Здоровья, счастья на пути.
И с юбилеем, дорогая!!
               29 августа 2008, 03:29


Рецензии