***

Комок черных мыслей
Путал мое сознание,
Рушил мое созидание,
Противно жить без смысла.
Вера в свою глубину,
Самообладание,расчет.
Чувствую я вину,
Но действует холодный расчет.
Расчет везде и во всем,
Как-будто тону я в нем.
Я задыхаюсь от лжи,
Кажется,кровь сосут вши.
Не верю я в светлое чувство,
Связано все так искусно,
В жизни разочарована
И изнутри вся разорвана
На мелкие кусочки,
Но набухают почки
На деревьях.Весна
Жизнь рождает,
Снег тает,
Пахнет страстью,
Не пропасть бы,
Не задохнуться от пыли,
Мысли мои остыли.


Рецензии
Holodnye mysli, idut naraskhvat, Lady..
Spasibo za udovol'stvie ot prochteniya!

Наблюдательный   30.09.2009 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо...приятно

Ольга Махрова   30.09.2009 18:19   Заявить о нарушении