И лёгкой поступью шагов...

И лёгкой поступью шагов
Мне подсознанье пробивает стены,
И я рождён и я готов
Прожить в продажный век измены!
Где каждый встречный человек
Идёт и Вам в лицо смеется,
А Вас в беде увидев вновь,
Пройдёт и врядли обернется.
Да!Я таков,какой я есть!
И бейте меня твари! Бейте!
На пире сведущих глупцов
Из кубка кровь мою налейте!
Да!Я таков, какой я есть!
Сильнее бейте! Не жалея!
На то дана вам эта честь
И кровь поэта заалея...
Пусть забурлит окрасив сталь!
Знаменовав начало новой эры!
Той эры существует где мораль!
Что до меня-то покидаю жизни грешной я пределы...


10декабря 2007 г.


Рецензии