Боль

Боль. Течет по венам. Моя боль...
Утро...Какова сегодня будет роль?
Свет... так больно режет по глазам.
Нет. Ни капли своей боли не отдам.

Где-то далеко за гранью дня
Даже боль устанет от меня,
Но не бросит, и конечно, не предаст.
Только глубже и прочней заляжет в "нас".

Моя боль. Награда за грехи.
Ты дана, чтобы писать стихи.
Чтобы чувствовать, как ложатся слова...
Боль. Ты есть. И значит- я жива.

     5 сентября 2008, 00:53


Рецензии