Ты лишних слов сегодня мне не говори

Ты больше  слов сегодня мне не говори -
Их было много. Дождь идёт. Светает.
 Ты вспомни главные и тихо повтори, -
Душа согреется и в сердце лёд растает.
 
 Признаний страстных было с_лишком много,
 Погасли свечи, выпито вино,
 И я бы рада не судить нас строго
Но ожидание клинком заострено.

Из мыльных опер сотканы мгновенья
Десятков, сотен несчастливых  лет,
 А я хочу развеять в прах сомненья,
 Чтоб победил их искренности свет.

Но ты молчишь, и в молчаливой дали
Уносит дымкой боль за горизонт
Пароль - слова, что вспомнишь ты едва ли…
Что ж – мне пора. Подай мне star-ый зонт.

Еще чуть-чуть, и ниточка прервётся,
 И взгляд прощальный я тебе дарю
Глаза в глаза, и эхом отзовётся :
  Благодарю тебя! За всё  благодарю!...


Рецензии
star-ый зонт!Просто супернаходка.Сколько смысла!Обалдеть!Мастерица ты,Берегиня!И ответ я быстро нашел на странице.
Подавший Звезде зонт,

Личный Поэт   16.12.2008 15:08     Заявить о нарушении
Благодарю за комплимент!
Мне дорог мудрый рецензент!:)
кто многосмыслье отыскал
средь голосов стихов=зеркал:)
Спасибо, уважаемый Личный Поэт!

Кто Тут Куда   16.12.2008 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.