Песня

Мне так нужно уйти, чтобы вскоре вернуться.
Закрываю глаза и надеюсь проснуться,
Чемоданы в руках и закрытые двери.
И в твои смс я уже не поверю.

Я бегу в самолет, не смеюсь и не плачу.
Я бросаю кольцо на любовь и удачу.
На край света лечу, там где сердца забвенье,
Где в чужих городах меня ждет избавленье.

Я не знаю, найдешь ли дорогу в мой город
По затертому следу, в метели и холод,
Согревая дыханьем замерзшие руки
Ты придешь к моим стенам сквозь тени разлуки.


Рецензии