Нежный Лучик

Было все как в сказке: счастье, нежность, доброта,
Но потемнели краски, и любовь с весной ушла.
Следом за весною не хочет лето поспешить,
И нас с тобою на веке разлучить.

Закрыли солнце тучи, яркость ласки и тепла,
Не достанет лучик своей любовью до тебя.
Слова дождем прольются - они все сказаны давно,
И снова разобьются, как капли о твое стекло ...

Солнца нежный лучик, не дотянувшись до тебя,
Вдруг погибнет в тучах, любовь бывает очень зла.
Мы протянем руки, чтоб спасти свою любовь,
Но ангелы разлуки между нами стали вновь.

Одна проводишь вечер, смотришь дома в окно,
Но холодный ветер продувает сквозь стекло.
Посмотри на небо - нету солнца, темнота,
А ты ждешь от лета его нежного тепла ...

Ты одна скучаешь, ждешь приветов от меня,
Только ты не знаешь - не увидеть мне тебя.
Я тот самый лучик, пробиваясь не легко,
Вдруг погиб я в тучах от любимой далеко.

Долго нес с Востока я свою любовь тебе,
Но судьба жестока... Девчонка помни обо мне.
Слова дождем прольются, они все сказаны давно,
И снова разобьются, как капли о твое стекло...


Связь со мной:
В Контакте http://vkontakte.ru/id2056354
Mail.ru    http://blogs.mail.ru/mail/b-boy_dfg/


Рецензии
Довольно печально, но про дождь в конце здорово...как камень с души с примесью навязанной веревки и страстным желанием отомстить...

Фёкла Чеширская   07.02.2009 02:29     Заявить о нарушении
да, спасибо, я долго выбирал концовку: было много вариантов ...

Вадимка Терещенко   09.02.2009 00:29   Заявить о нарушении