Жду тебя у реки...

Знаю, вечером тихим ты слова мои вспомнишь...
Твое сердце сожмет от безумной тоски.
Но ведь сердце свободно - твои руки, как крылья.
Разорви эту клетку - жду тебя у реки.

Мое солнце на небе тебе ласково светит,
Мы случайно попали в потоки любви.
И навстречу лишь ветер, а за нами лишь пепел,
Разорви свою клетку - жду тебя у реки.

Твоя нежность как море, ты стихи тихо шепчешь,
Мы за руки возьмемся, и от всех далеки.
Ты идешь за мной следом, тебя чувствую рядом,
Разорви свою клетку - жду тебя у реки.


Рецензии
Не понравилось. Надо по другому. Жизнь она знаете сложная. Я всякое повидал. Шестой десяток уже. И пишу об этом, вы почитайте. Стихи они зачем пишутся? Стихи надо о жизни писать. А жизнь тяжелая нынче. А стихи легкие. Надо чтобы люди чуствовали что к чему. А у вас о другом.

Григорий Сычко   04.01.2010 22:53     Заявить о нарушении