Добро и зло

Серость, размытось, неустроенность,
И жизнь по схеме,как встроенность
В систему добра и зла,
Тяжелую ношу взяла,
Споткнулась, упала, не справилась,
Грешила, грешила и каялась.
Бежала на свет к добру,
Верила, что счастье найду.
Безумство порой настигало,
Путало, ломало, разрушало.
Душа болела, скиталась,
А тело с телом валялось.
Хотелось уйти из системы-
Разрушить высокие стены-
Вернуться к своим истокам,
Но не давали пороки.
Под ними ломалось тело,
И на гвозде висела
Одежда рваная и ненужная,
Как оболочка наружная.
И черные дыры тоски
Пронзали мои виски.
Внутри кипела борьба,
Конечно,добра и зла.
Добро тянуло на свет,
Везде преграды,запрет,
Надежда дышала вслед,
И я тянула свой след.
Я знала добро победит,
Ведь Бог наши судьбы вершит.


Рецензии