Я выстроил мостом хрустальным

Я выстроил мостом хрустальным
Свой хрупкий и ненужный мир,
Я засорил посланьем лишним
Трескучий радио эфир!
Переборщил и недоделал,
Не потому, что я не смог-
Я так ничтожно мало сделал-
Что преподал себе урок!
Я растворился в пунше жизни
Одной невидимой строкой,
И здесь и там я оказался лишний,
Определив себе покой!
Я выстроил мостом хрустальным
Кристально доброй чистоты-
Свой мир  средь суеты нахальной
Ценой  написанной строфы...


Рецензии