у меня не бывает дипрессий...

у меня не бывает дeпрессий...
нет! у меня никогда не бывает дипрессий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я хо4у стать патологоанатомом или наемным убийцей.
у меня не бывает всплесков настроения-
лишь его отсутствие.
для меня не бывает сезонных дождей-
только мра4ные и о4ень грустные.
для меня нет ни 4ерных, ни белых но4ей-
но4ь есть но4ь-
она-тень-она серая.
моя жизнь-как метание ржавых гвоздей,
а мысли мои-4ерно-белые.
у меня нет звезды...
у меня нет меня...
у меня лишь моё одино4ество.
оно-воздух,оно-родной дом,
оно ве4но...
оно не закон4ится.


Рецензии