Обними меня за плечи...

Обними меня за плечи -
Не заметит и Луна.
В море тонет синий вечер,
Но не пью вино до дна.


Белой птицей улетаю
По ночам за океан.
Что я вижу, что я знаю -
Спи, во сне увидишь сам.


За прозрачной занавеской
Тает ночь, как теплый мед.
По камням бегу я в детство,
Жду свой белый пароход.


Ночь серебрянным туманом
Осыпает кисти рук.
Звезды вспыхнут так нежданно,
Лепестки очертят круг.


Рецензии