Только прошу позвони

  Ты ушла..
Я знаю. что навсегда.
Что любовь .
Ты превратила в боль...
 Боль и тоску.
Радость в слезу...
Счастье в беду..
Звезды во тьму.

 Ночь и луна о тебе тоскует.
Слезы на стеклах дождь рисует.
Ветер бросает на земь листву.
Ты позвони, я тебя прошу.
 Ты разбуди меня среди ночи.
И мне скажи что ты встречи хочешь.
И я к тебе на крыльях любви.
Только прошу , тебя, позвони!

 Я слезы сдержу.
Обиду прощю.
Только любовь.
Забыть не смогу.
Нашу любовь.
Пыл теплых слов.
Нежность руки.
Губы твои.

 Ночь и луна о тебе тоскует.
Слезы на стеклах дождь рисует.
Ветер бросает на земь листву.
Ты позвони, я тебя прошу.
 Ты разбуди меня среди ночи.
И мне скажи что ты встречи хочешь.
И я к тебе на крыльях любви.
Только прошу , тебя, позвони!


Рецензии